Retour Index Aide

Mise à jour le 09 juillet 2006

Obligez votre Navigateur Internet (IE) a vérifier les pages déjà visitées.

Lors de vos surf sur les sites que vous visitez régulièrement , Internet Explorer affiche  la page qui est stockée dans votre cache Internet , si ça se trouve cette page a changé et ne reflète plus la page réelle que vous aviez déjà visité et ou tout le monde vous parlera d'images ou de textes que vous ne voyez pas , d'ou l'intérêt de cette astuce.

Ouvrez ,dans Internet Explorer (1) ou bien dans le panneau de configuration ,les "Options Internet" sur l'onglet "Général"(2) cliquez sur "Paramètres"(3). Moi pour plus de sûreté dans l'affichage et pour ne rien rater je coche la 1ere option(4) . A vous de voir.