Mis à jour le 26 novembre 2007 Faire facilement un diaporama pour un site...

Astuces généralisées sur votre configuration.

Astuces Graphiques

Astuces pour écrire sur un forum acceptant le Html

Astuces rapides

• Une erreur de manipulation ,un fichier effacé , un texte effacé ? Souvenez vous qu'une simple pression sur les touches Ctrl + z (la touche 'Control' de gauche en bas , sous la flèche:)) peut vous faire revenir en arrière et retrouver votre texte ou fichier effacé la seconde d'avant !

• Enregistrer une image Internet sans toucher autre chose que la souris? Il suffit d'un clic gauche sur une image Internet et de la 'tirer' sans lâcher le clic sur votre bureau ou dans un dossier , et de relâcher le bouton souris.

• Enregistrer un lien rapide sur votre Bureau , rien de plus simple : Cliquer ( et non pas Double-cliquer!!!)sur le lien dans la barre d'adresse de votre navigateur Internet ,et ,sans lâcher le bouton gauche de la souris ,'tirer' ce lien vers le bureau et lâcher le bouton (Voir la video d'explication  en DivX)

Free counter and web stats